Здравствуй уважаемый пользователь.
Данный форум открыт магазином www.hi-market.ru, чтобы здесь вы могли обмениваться мнениями о моделях китайских телефонов, как представленных в магазине, так и других моделей. Просьба не писать нецензурных слов, а также уважать мнения других. Вы можете оставлять свои советы, рекомендации, обзоры, впечатления как о телефонах, так и о самом магазине, а также спрашивать у других пользователей советов и создавать новые темы. Мы будем рады каждому сообщению.
С уважением,
Администрация.
Обзоры китайских телефонов
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться12010-10-12 00:03:56
Поделиться22010-11-07 20:02:12
Здравствуйте! Однажды бродя по паутине рунета я искал для себя нечто удивительное, а именно то чего не мог найти в своём городе. А это просто средство связи. Конечно каждый выбирает для себя самое лучшее, пусть даже если это лучшее в глазах других не есть самое лучшее. Вот я открыл эту страницу wwwhi-market.ru для себя и нашёл именно то что я искал. Вот что это такое - (G1 Colouful Quadband Mobile Phone With 3.2inch HVGA touch screen TV WIFI). Держа в своих руках это чудо, я просто был наполнен радостью, и был поразительно удивлён работоспособностью сотрудников hi-market. Я выражаю свою огромнейшую благодарность сотрудникам hi-marketa и скажу что именно эта модэль телефона меня полностью удовлетворила, а также своими характеристиками и работоспособностью. Я не жалею о том что приобрёл этот аппарат и советую посетить эту страничку и найти для себя самое сокровенное!!!!!!!!
Поделиться32010-12-19 21:34:31
Привет всем. Просмотрела магазин, цены отличные и выбор большой, и магазин кажется надежный. Хотела бы приобрести айфоноподобный телефон, но не знаю какой выбрать. Может посоветуете? Желательно с ТВ и wifi. Присмотрела F073, может кто покупал? Или другой какой-нибудь. Заранее благодарна!
Поделиться42011-01-11 23:43:27
Заказал два товара на этом сайте с бесплатной доставкой. Ладно шло все это дела долго, все таки новым годом пахло, но полтора месяца многовато. Но косяк в том, что пришел только плеер, а ТВ-тюнер нет и мне за целый день никто не ответил на мой вопрос по этому поводу. Поэтому сайт довольно сомнительный. Ищите лучше другие сайты.
Поделиться52011-01-12 20:27:26
Заказал два товара на этом сайте с бесплатной доставкой. Ладно шло все это дела долго, все таки новым годом пахло, но полтора месяца многовато. Но косяк в том, что пришел только плеер, а ТВ-тюнер нет и мне за целый день никто не ответил на мой вопрос по этому поводу.
Задержки в доставке были, сказалась возросшая новогодняя нагрузка на почту. Заказ был отправлен в двух пакетах. Надеюсь Вы уже получили второй (высланы номера отслеживания), если нет, то в течение 1-2 дней обязательно получите (работа почтовых служб). Насчет ответа на Ваш запрос - Вы указали неверный обратный электронный адрес в "контактной форме" на сайте. Для оперативного реагирования нам требовался ID заказа, но Вы его не указали в запросе, а узнать его мы не могли, так как система высылала нам обратно посланные Вам письма (неверный адрес). Во всяком случае, приносим свои извинения за неудобства, причиненные по независящим от нас причинам.
Поделиться62011-01-16 11:05:19
Заказала под новый год в магазине F073. Заказ пришел с небольшим опозданием, хотя я была готова к этому т.к. на сайте было предупреждение об этом. Очень довольна работой магазина, и телефон хороший. Была приятно удивлена получила в подарок карт реадер. Спасибо магазину! Рекомендую.
Поделиться72011-02-21 11:52:13
скажите, на самом деле в телефоне (G1 Colouful Quadband Mobile Phone With 3.2inch HVGA touch screen TV WIFI) камера 10 мп или меньше, просто уже брали один телефон где было написано 8мп, а там 1,3....
Поделиться82011-02-27 15:18:54
скажите, на самом деле в телефоне (G1 Colouful Quadband Mobile Phone With 3.2inch HVGA touch screen TV WIFI) камера 10 мп или меньше, просто уже брали один телефон где было написано 8мп, а там 1,3....
Реальная камера - 2МП. На телефонах с указанными большими МП чем на самом деле, имеется возможность доведения до указанных МП.
Поделиться92011-02-28 15:09:29
Здравствуйте! Нас приучили к мысли, что все китайское это плохо! Я купил телефон iA+++. Он у меня уже год, но ни разу меня не подводил. Я считаю, что они себя полностью оправдывают!
Поделиться102011-02-28 15:25:05
Я планирую приобрести себе дешёвый китайский телефон, поскольку нуждаюсь в минимуме функций: возможность позвонить. отправить sms, и воспользоваться будильником. Думаю, смогу подобрать нужный товар в магазине. Оплатить собираюсь со своего счёта WebMoney.
Поделиться112011-02-28 15:30:04
Я удивлен широким ассортиментом, который предлагает интернет магазин Hi-Market. Давно ищу на просторах интернета магазин, который не окажется обычным обманом. В этом магазине можно купить качественный телефон за приемлемые деньги. И самое главное- это возможность оплатить заказ деньгами Webmoney.
Ведь многих покупателей ставит в тупик использование платежной системы PayPal. Постараюсь подобрать для себя сотовый телефон.
Поделиться122011-02-28 15:54:19
Несколько лет назад мне на день рождения подарили китайский телефон F073 Quad Band Dual Cards - я осталась им очень довольна по сегодняшний день. Приближается 8 марта и вот подумываю какую модель приобрести своей дочери? Хотелось бы, чтобы была с клавиатурой.
Поделиться132011-02-28 15:55:09
Здравствуйте, я просматрював каталог магазина, и смотрю довольно не плохие цени. У меня телефон самсунг, уже работает 5 лет, я им довольный, не смотря на то, что на корпусе краска слезла.
Поделиться142011-02-28 16:17:07
Очень зауважала китайские телефоны после того, как в прошлом году на природе прекрасно удалось посмотреть финальный матч ЧМ по футболу. Теперь вот подумываю подарить такой папе на день рожденья. Не посоветуете какой лучше выбрать? А то у меня глаза разбежались ))) Набор функций в принципе интересует минимальный.
Поделиться152011-02-28 16:48:07
сколько я слышу все говорят что китайские телефоны отстой, я готов с вами поспорить, ведь многие именно китайские телефоны являются самыми легкодоступными и надежными.
Поделиться162011-02-28 16:56:25
Да и вообще какое право имеют судить простые люди, если уж и критиковать так пускай разбираются эксперты.
Поделиться172011-02-28 18:19:50
Неплохой магазинчик,столько много китайских телефонов в одном месте я еще не видел, да и цены смотрю реальные. Наверно попробую здесь выбрать и купить какой нибудь недорогой китайский телефончик.
Поделиться182011-02-28 18:43:28
Я здесь нашел себе веб камеру, очень давно искал, и по цене совсем недорого, хорошие характеристики и по дизайну просто класс. На других смотрел, все какие то скучные.
Поделиться192011-02-28 22:13:21
Несколько лет назад мне на день рождения подарили китайский телефон F073 Quad Band Dual Cards - я осталась им очень довольна по сегодняшний день. Приближается 8 марта и вот подумываю какую модель приобрести своей дочери? Хотелось бы, чтобы была с клавиатурой.
Рекомендуем модель Dapeng T7000. http://www.hi-market.ru/item.php?id=1115
Преимущество в съемной клавиатуре, можно использовать как с, так и без.
Поделиться202011-02-28 22:24:22
Очень зауважала китайские телефоны после того, как в прошлом году на природе прекрасно удалось посмотреть финальный матч ЧМ по футболу. Теперь вот подумываю подарить такой папе на день рожденья. Не посоветуете какой лучше выбрать? А то у меня глаза разбежались ))) Набор функций в принципе интересует минимальный.
Телефон G1 http://www.hi-market.ru/item.php?id=944 идеально подходит для любителей пикников и загородных поездок. Данный телефон снабжен мощной камерой, которая позволит запечатлеть интересные и красивые кадры, а также функцией ТВ, что позволяет не пропускать интересные ТВ передачи.
Поделиться212011-03-01 14:07:12
По совету друга зашла на сайт, осталась в полном восторге. Действительно огромное количество дешевых китайских телефонов, на любой вкус и кошелек. Так как я здесь по рекомендации, покупаю сразу два, к 8 марта: маме и дочке. По-моему отличный подарок к празднику.
Поделиться222011-03-01 14:22:45
Добрый день, хочу поменять доживающий свои последние дни Benq-Siemens EF-81, который отслужил верой и правдой. Посматриваю в сторону китайских телефонов, но не знаю какую модель лучше выбрать. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь в форме "раскладушки".
Поделиться232011-03-01 14:39:54
Три месяца назад я купила себе китайский айфон 3GS. Пока довольна, всё работает безукоризненно. Никаких "глюков" пока не наблюдала. Экран очень чувствительный, реагирует на малейшее прикосновение. Больше всего, конечно, радует наличие 2 слотов для симкарт. Считаю, что это очень удобно и является главным преимуществом китайских телефонов. Единственное, что смущает- это достаточно слабые батарейки, но с этим недостатком можно смириться.
Поделиться242011-03-01 15:57:46
Зашла на сайт и просто глаза разбежались! Столько всего интересного, а главное по цене вполне доступно. Одна беда, я полный "ежик" в этих вопросах. Мне в подарок надо. Понравился вот этот Cool N900 ... Кто пользовался? Выглядит солидно...
Поделиться252011-03-01 16:04:20
Добрый день администратор сайта,не могли бы вы мне подсказать сколько будет стоить китайская модель телефон Apple 32гита
Поделиться262011-03-01 16:12:21
Правда ли что китайские телефоны ломаются так же редко как их японские собратья.А то я хочу купить телефон не знаю какой выбрать по цене или по качеству.
Поделиться272011-03-01 16:47:02
Ну просто супер телефон
Пользуюсь им уже три года Он у меня и падал и нырял ему хоть бы хны.
Всем советую.Тем более что цена просто удивляет, в лучшую сторону.
Поделиться282011-03-01 17:01:09
Взял, из списка проверенных и рекомендованных к покупке телефонов, Smart Phone M88. Спасибо магазину, за предоставленную возможность. Рекомендую страничку магазина хотя бы для просмотра и сравнения.
Поделиться292011-03-01 17:28:21
Моему сыну скоро день рождения, ему исполнится 14 лет. Долго думала какой подарок ему сделать и остановилась на мобильном телефоне. Друг посоветовал приобрести его в магазине wwwhi-market.ru. Я выбрала модель 8800 Dual Band Single Card with Java FM Bluetooth Cell Phone, может у кого есть или был такой? Мне он по цене подходит. Подойдет ли он подростку? Посоветуйте.
Поделиться302011-03-02 15:11:10
я не против в принципе таких телефонов, но качество действиельно оставляет желать лучшего!!! сам купил подобие айфона - в общем-то за ту цену, что брал - думаю нормально)))