Для работы хочу купить дешевый телефон. На фоне всего этого шума вокруг китайских телефонов, хочу именно китайский. С одной оговоркой: хочу именно китайскую марку, а не китайскую подделку известной марки. Мне кажется, китайцы более чем способны создать качественный телефон. Какой взять?
Хочу купить китайский телефон!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22011-03-09 20:12:53
EVC 4G Quad Band Dual Cards with Wifi Analog TV Java Touch Screen Cell Phone очень даже не плохой вариант, полностью заряжен всякими наворотами, такими как ТВ, ФМ, WiFi ну и конечно же две активные симки. Так что даже не задумываемся, заказываем, а то разберут.
Поделиться32011-03-09 21:22:06
На свой первый хороший телефон, я накопил работая здесь http://advego.ru/1U4y6uJN3Y, и вам советую, немного стараний и китайский телефон нового поколения, у вас в кармане.
Поделиться42011-03-10 02:31:16
Для работы хочу купить дешевый телефон. На фоне всего этого шума вокруг китайских телефонов, хочу именно китайский. С одной оговоркой: хочу именно китайскую марку, а не китайскую подделку известной марки. Мне кажется, китайцы более чем способны создать качественный телефон. Какой взять?
Действительно, выбор огромен и практически у всех моделей доступные, разумные цены. Было бы правильнее сначала определиться в потребностях, то-есть, нужен ли телефон с телевизором, WiFi, GPS, с сенсорным экраном или клавиатурой (хотя есть и такие, которые совмещают все перечисленные функции, например FG6 http://www.hi-market.ru/item.php?id=1016, и стоит он совсем не дорого, $107,42), маленького размера или с большим экраном. Наверное лучше брать телефон по возможности с большим набором функций, пускай будут, во всяком случае не помешают!
Поделиться52011-03-15 08:52:30
С удовольствием приобрёл бы на пробу китайский телефон б\у. Во-первых, посмотреть, как он ведёт себя после длительной эксплуатации (желательно не меньше года), ну и, конечно, чтоб денег не жалко было, если вдруг чё посыпется. Может есть тут кто желающий из Смоленска?
Поделиться62011-03-15 10:24:18
Китайский телефон замечательно!
Пользуюсь уже 3 года.
Проблем и замечаний нет.
Советую купить не пожалеете!
Поделиться72011-03-16 09:23:48
Видела такие телефоны у знакомых,отзывы неплохие.Нравится наличие двух активных сим.Думаю,стоит проверить на себе
Поделиться82011-03-24 17:08:09
Действительно, выбор огромен и практически у всех моделей доступные, разумные цены. Было бы правильнее сначала определиться в потребностях, то-есть, нужен ли телефон с телевизором, WiFi, GPS, с сенсорным экраном или клавиатурой (хотя есть и такие, которые совмещают все перечисленные функции, например FG6 http://www.hi-market.ru/item.php?id=1016, и стоит он совсем не дорого, $107,42), маленького размера или с большим экраном. Наверное лучше брать телефон по возможности с большим набором функций, пускай будут, во всяком случае не помешают!
Посмотрел предложенную модель, характеристики, в принципе, устраивают более чем. Разве что две симки мне без надобности и два фотоаппарата тоже (и зачем вообще два-то?).
А в целом - не вижу причин, чтобы не попробовать такую модель.
Поделиться92011-03-24 20:28:29
Я уговариваю мужа купить китайский телефон. У него старенький Нокиа уже барахлит сильно, на новый классный финансов не хватает, а китай вроде можно приобрести по приятной цене.
Поделиться102011-03-25 13:21:52
А я думаю лучше такие телефоны не приобретать, да есть хорошие качественные, но совсем не факт что он попадется именно вам!
Поделиться112011-03-25 19:20:49
Да, я согласна с Marina rem. "Китайские телефоны", даже только это может вызвать недоверие. Китайские телефоны - это подделки, а подделки, как правило все не качественные. Тем более по интернету... Я думаю лучше не заказывать.
Поделиться122011-03-26 21:53:26
9:20:49
Да, я согласна с Marina rem. "Китайские телефоны", даже только это может вызвать недоверие. Китайские телефоны - это подделки, а подделки, как правило все не качественные. Тем более по интернету... Я думаю лучше не заказывать.
Китайские телефоны вполне достойные аппараты, и хулить их поголовно не стоит. Как и во всякой техники у них бывает конечно брак, но тут уж кому как повезёт.
Отредактировано vsvikt (2011-03-26 21:54:09)
Поделиться132011-03-26 23:14:07
Китайский телефон можно купить, главное чтобы он был именно китайский, а не какая нибудь подделка. Сами китайцы, народ трудолюбивый и честный. А кто уж там "работает" под китайцев, они об их чести не думают. У них на уме только, как бы свой карман сделать потолще.
Поделиться142011-03-27 14:07:01
Можно найти хороший китайский телефон, но это очень сложно. лучше насобирать немного больше денег и купить телефон другой страны.
Поделиться152011-03-27 18:10:19
я тоже предпочитаю покупать китайские телефоны, потому что цена меньше во много раз, а качество такое же как в магазине.[b][/b]
Поделиться162011-03-28 19:45:52
Купите себе Anycool Китайская марка имеет приемлемую цену и оснащён всем что душа пожелает и плеер и камера и даже телевизор 2 сим карты.
Поделиться172013-11-01 17:10:52
а я тут купила копию гелекси s4 http://sanzhan.ru/ качество супер!Цена отличная,и гарантия есть) от оригинала не отличить,реально крутая копия!!заказ в тот же день доставили ,вовремя причем!!! теперь хочу в подарок выслать сестре в Хабаровск,уверенна ей очень понравится...